РЕГИСТРУЕМ ЗАРУБЕЖНЫЕ ФИРМЫ, ОФФШОРЫ, ТРАСТЫ, ФОНДЫ ...ОТКРЫВАЕМ СЧЕТА В ЗАРУБЕЖНЫХ БАНКАХ, КРЕДИТНЫЕ И ДЕБИТОВЫЕ КАРТЫ РЕГИСТРИРУЕМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ, ЗНАКИ И ЛОГОТИПЫ СОДЕЙСТВУЕМ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПАТЕНТОВАНИИ РЕГИСТРИРУЕМ СУДА И ЯХТЫ СОДЕЙСТВУЕМ В ВЫХОДАХ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЫНКИ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ФИНАНСОВЫЙ И КОНТРАКТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ПОМОГАЕМ ВО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНСУЛЬТИРУЕМ В СФЕРЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ ПРОВОДИМ АНАЛИЗ КОНЪЮКТУРЫ РЫНКОВ КОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВОПРОСАМ ЗАРУБЕЖНОГО ПРАВА МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ПОД КЛЮЧ! 25 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА НАБЕРИТЕ +7 499 677 66 25 ИЛИ НАЖМИТЕ КЛАВИШУ ЗВОНКА

Перейти к контенту
Наиболее частым случаем использования оффшорной структуры на практике является торговля на международных биржах, в частности на форексе (forex). Преимущества очевидны.

1. Полная свобода выбора брокера по всему миру.
2. Использование корпоративных, а не частных счетов для получения прибыли от успешных торговых сессий.
3. Максимальная конфиденциальность конечных выгодоприобретателей.
4. Минимизация рисков от принятия неверных решений.
5. Возможность ввода и вывода средств на рынок без посредников, в кратчайшие сроки и на собственных условиях.
6. Если банк, в котором оффшорная структура держит корпоративные счета, сам является непосредственным участником на международных биржах, то скорость транзакций и оборота капитала увеличивается в разы.
7. Немаловажно и то, что споры между брокерами и корпоративными структурами - явление очень редкое, что не скажешь об отношениях между индивидуальными инвесторами и теми же брокерами.

Это далеко не полный перечень преимуществ инвестиций через собственные зарубежные корпоративные структуры. Но этого вполне достаточно, чтобы переосмыслить  критерии своего участия в торговле на международных биржах.

      

+7 499 677 66 25ves@vnesh.org

© 2019 Внешэкономсервис.

РЕГИСТРАЦИЯ ОФФШОРОВ БОЛЕЕ 20 ТИПОВ КОМПАНИЙ НОМИНАЛЬНОЕ ВЛАДЕНИЕ СЕКРЕТАРСКИЙ СЕРВИС КОРПОРАТИВНЫЙ СЕРВИС АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СЕРВИС КОНТРАКТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Яндекс.Метрика
Назад к содержимому